el delicioso galletas de azúcarcon su textura suavese elevan con un glaseado de fresas frescas. Deléitese con el estallido dulce y ácido de las fresas en cada bocado, mientras que el tono rosado natural hace que estas galletas sean una opción ideal para la Pascua y un delicioso regalo de primavera.
La primavera es la estación perfecta para que las galletas de azúcar brillen. Las galletas de azúcar blandas con glaseado de fresas frescas son el dulce ideal para las fiestas, especialmente para la Pascua.
Esta receta de galletas de azúcar es un poco más suave que la mayoría, pero el sabor y la textura son excepcionales.
Sin embargo, mi aspecto favorito de estas galletas es la guinda. Hecho con fresas frescas reales, no solo con colorante para alimentos, cada bocado ofrece una explosión jugosa de sabor a fresa.
La buena noticia es que no son demasiado difíciles de preparar. El único inconveniente es que debe planificar con anticipación y preparar la masa para galletas un día antes de extenderla, ya que debe enfriarse.
Galletas de azúcar blandas
La textura de las galletas de azúcar blandas es lo que las distingue de las galletas de azúcar crujientes. El uso de crema agria le da a estas galletas de azúcar una calidad delicada y tierna que prácticamente las hace derretirse en la boca.
Esta receta de galletas blandas de azúcar tiene un sutil sabor a limón y es fácil de convertir en galletas recortadas. Sirven como un excelente lienzo para decorar con glaseado.
Hacer estas deliciosas galletas de azúcar blandas es un proceso relativamente sencillo con una condición menor: debe planificar con anticipación.
La masa para galletas requiere tiempo de enfriamiento, por lo que es mejor hacer la masa un día antes de planear extenderla y hornear las galletas. Esto asegurará que la masa se enfríe correctamente y esté lista para transformarse en galletas recortadas de forma perfecta.
Glaseado de fresas frescas
Si está buscando un toque delicioso y refrescante en el glaseado de galletas tradicional, debe probar el glaseado de fresa fresca. Está hecho con fresas reales, creando un color brillante y natural y un sabor fresco y jugoso.
En esta receta, las fresas frescas se hacen puré con un toque de ralladura de limón hasta que quede suave como la seda, luego se mezclan con azúcar en polvo, mantequilla, extracto de vainilla y jarabe de maíz para lograr una textura untable. A diferencia del glaseado real tradicional, este glaseado fresco se mantiene suave incluso después de que se haya secado.
El llamativo color rosa natural derivado de las fresas reales está garantizado para tentar las papilas gustativas y agregar un toque de brillo a cualquier postre para untar.
Consejo: Si planea regalar estas galletas de azúcar con glaseado de fresa fresca, le sugiero que inserte una hoja de papel encerado entre cada galleta para evitar que el glaseado se manche.
Cómo hacer galletas de azúcar blandas
Ingredientes para galletas de azúcar blandas
- harina para todo uso
- Levadura en polvo
- azúcar granulada
- mantequilla sin sal: ligeramente ablandada
- manteca blanca sólida: a temperatura ambiente
- huevos
- jarabe de maíz ligero
- extracto de vainilla
- ralladura de limón recién rallado
- extracto de limon
- cCrea agria
Bate la mantequilla, la manteca y el azúcar en una batidora hasta que esté suave y esponjosa. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Luego, mezcle la ralladura de limón.
Y luego, agregue el extracto de vainilla, el jarabe de maíz y el extracto de limón. Mezcle hasta que esté bien combinado.
Agregue la mitad de los ingredientes secos, que es una mezcla de harina, sal y polvo de hornear, a la mezcla. Mezcle hasta que se combinen.
Mezcle la crema agria, luego agregue gradualmente la mezcla de harina restante, mezcle a baja velocidad hasta que todo esté completamente incorporado.
Divide la masa en dos partes. Envuelva la masa en una envoltura de plástico y refrigere por lo menos 6 horas o hasta 2 días. Enfriar la masa ayuda a que mantenga su forma cuando se hornea, lo que da como resultado galletas de azúcar suaves y tiernas cada vez.
Extienda la masa fría sobre una superficie ligeramente enharinada y corte las formas deseadas con un cortador de galletas. Usé uno en forma de huevo.
Nota: Es importante trabajar rápido durante esta etapa ya que la masa es más fácil de manejar cuando está fría. Si la masa comienza a ablandarse, puede resultar más difícil levantarla de la superficie.
Hornee la masa recortada en un horno precalentado a 350 °F durante aproximadamente 8 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Después de sacarlas del horno, deje que las galletas se enfríen durante 1-2 minutos en la bandeja antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
Cómo hacer glaseado de fresas frescas
Ingredientes
- fresas frescas
- limón rallado
- azúcar en polvo tamizada
- mantequilla sin sal muy blanda
- jarabe de maíz ligero
- extracto de vainilla
En una licuadora o procesador de alimentos, combine las fresas, 1/4 taza de azúcar en polvo y la ralladura de limón. Mezcle hasta que la mezcla esté suave.
Vierta la mezcla de fresas licuadas a través de un colador de malla fina para separar las semillas del puré. Use una cuchara de madera para presionar la mezcla y extraer la mayor cantidad de puré posible. Deseche las semillas.
Agregue una pequeña cantidad de mantequilla muy suave, extracto de vainilla y jarabe de maíz al puré de fresa colado. Mezcla los ingredientes hasta que estén bien combinados.
Agregue el azúcar en polvo a la mezcla y mezcle bien. Es una buena idea tamizar el azúcar en polvo antes de agregarlo, para eliminar los grumos y garantizar una consistencia suave.
Mezcle el glaseado hasta que se vuelva suave y caiga en una consistencia similar a una cinta. Si el glaseado es demasiado espeso, puede diluirlo agregando una pequeña cantidad de agua.
El color es precioso, un precioso tono rosa melocotón.
Para decorar las galletas, use una cuchara para esparcir el glaseado uniformemente sobre su superficie.
¡Tú los hiciste! Entonces, ¿por qué no ser el primero en probarlos, especialmente porque son galletas? La primera galleta que se haya helado debe ser la primera en entrar en tu boca.
¡Mmm, están tan llenos de sabor a fresa!
Las galletas son suaves y tiernas, con un toque de limón que complementa perfectamente el glaseado fresco. Debo admitir que tuve dos galletas más después de la primera. ¡Son demasiado irresistibles!
Para las galletas restantes, deja que el glaseado se asiente hasta que se sienta seco al tacto.
Consejo de congelación
Estas galletas de azúcar blandas con glaseado de fresas frescas se congelan bien. Para evitar que se peguen, coloque una hoja de papel pergamino o papel encerado entre cada capa de galletas.
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Galletas de azúcar blandas con glaseado de fresas frescas
Para galletas de azúcar
- 3 1/3 taza harina para todo uso
- 3/4 cucharadita sal
- 3/4 cucharadita Levadura en polvo
- 1 1/4 taza azúcar granulada
- 2/3 taza mantequilla sin sal, ligeramente suavizado
- 2/3 taza manteca blanca sólida, a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada jarabe de maíz ligero
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 1 cucharadita ralladura de limón recién rallado
- 1/4 cucharadita extracto de limon
- 1/4 taza cCrea agria
Glaseado de fresas frescas
- 1 taza fresas
- 1/2 cucharadita limón rallado
- 4 taza azúcar en polvo tamizada
- 2 cucharada mantequilla sin sal, muy suavizado
- 1 1/2 cucharada jarabe de maíz ligero
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- agua, si es necesario
Para las galletas de azúcar
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Mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear en un tazón mediano; dejar de lado.
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En una batidora eléctrica con un accesorio de paleta, mezcle el azúcar, la mantequilla y la manteca hasta que esté suave y esponjosa a velocidad media, aproximadamente 2 minutos.
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Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Luego, mezcle la ralladura de limón. Agregue el extracto de vainilla, el jarabe de maíz y el extracto de limón. Mezcle hasta que esté bien combinado.
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A velocidad baja, agregue la mitad de la mezcla de harina y mezcle, raspando los lados del tazón según sea necesario. Mezcle la crema agria y luego agregue la mezcla de harina restante hasta que quede suave.
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Divide la masa en 2 porciones y envuélvela con una envoltura de plástico. Refrigere por lo menos 6 horas y hasta 2 días.
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Precaliente el horno a 350ºF. Engrase una bandeja para hornear con spray o cubra con papel pergamino o una estera para hornear.
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Saque una masa del refrigerador sobre una superficie ligeramente enharinada. Enrolle la masa en 1/4 de pulgada de espesor. Usando un cortador de galletas, corte la masa y transfiérala a la bandeja para hornear preparada. Trabajar rápido mientras la masa aún está fría. Repita con la otra pieza de la masa.
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Hornee durante 8-10 minutos o hasta que los bordes de las galletas se vuelvan ligeramente dorados. Deje reposar las galletas en una bandeja para hornear durante 1 minuto, luego transfiéralas a rejillas con alambre para que se enfríen por completo.
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Cuando las galletas estén frías, rocíe la guinda sobre las galletas. Deje reposar las galletas hasta que cuaje la formación de hielo, por lo menos 2 horas.
Para el glaseado de fresas
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Picar las fresas en trozos grandes, combinar con la ralladura de limón, 1/4 taza de azúcar en polvo en una licuadora o procesador de alimentos. Haga puré hasta que quede suave. Cuele el puré de fresas a través de un colador fino presionando con una cuchara de madera para quitar las semillas. Deseche las semillas.
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Agregue mantequilla, jarabe de maíz y extracto de vainilla y mezcle bien. Agregue 3 3/4 tazas de azúcar en polvo y mezcle todo hasta que quede suave. Ajuste la consistencia del glaseado con más azúcar en polvo o un poco de agua según sea necesario.
Estas galletas de azúcar blandas con glaseado de fresas frescas se congelan bien. Simplemente coloque un trozo de pergamino o papel encerado entre las capas para que no se peguen entre sí.
Calorías: 204kcal, Carbohidratos: 31gramo, Proteína: 2gramo, Gordo: 9gramo, Grasa saturada: 4gramo, Grasa poli-insaturada: 1gramo, Grasa monosaturada: 3gramo, Grasas trans: 1gramo, Colesterol: 21miligramos, Sodio: 64miligramos, Potasio: 26miligramos, Fibra: 0.4gramo, Azúcar: 21gramo, Vitamina A: 148IU, Vitamina C: 2miligramos, Calcio: 12miligramos, Hierro: 1miligramos