Buchu Namul (Buchu Muchim), Ensalada De Ajo Y Cebollino: Un Viaje de Sabores a Través de la Cocina Coreana y Mexicana
Bienvenidos a un festín gastronómico que fusiona lo mejor de dos mundos: la frescura y el umami de la cocina coreana con las vibrantes y herbales notas de la tradición mexicana. Hoy nos adentraremos en el universo del Buchu Namul, también conocido como Buchu Muchim, una ensalada delicada y nutritiva que resalta el ajo y el cebollino, ofreciendo una explosión de sabores que no solo deleitarán tu paladar, sino que también enriquecerán tu mesa con color y frescura. Prepárate para descubrir cómo estos ingredientes se entrelazan en un plato sencillo pero espectacular que, sin duda, hará que tus comidas sean memorables. ¡Vamos a cocinar!
Buchu Namul (Buchu Muchim), Ensalada De Ajo Y Cebollino
부추나물 (부추무침)
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Buchu Namul, también conocido como Buchu Muchim, es una excelente manera de disfrutar el buchu crudo y aprovechar su alto contenido vitamínico. («Buchu» significa cebollino con ajo. «Namul» significa guarnición vegetariana). Es una guarnición muy simple que puede complementar casi cualquier cosa. Y es excepcionalmente bueno con platos pesados de carne para equilibrar el olor y el sabor a caza. También puedes agregarlo a bibimbap.
Comprar ingredientes coreanos en línea aquí.
Buchu Namul, también conocido como Buchu Muchim, es una excelente manera de disfrutar el buchu crudo y aprovechar su alto contenido vitamínico. («Buchu» significa cebollino con ajo. «Namul» significa guarnición vegetariana). Es una guarnición muy simple que puede complementar casi cualquier cosa. Y es excepcionalmente bueno con platos pesados de carne para equilibrar el olor y el sabor a caza. También puedes agregarlo a bibimbap.
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consejos:
Ingredientes opcionales y sustituciones
Meolchi Jeot (salsa de pescado con anchoas) se puede reemplazar con sal o salsa de soja.
Las cantidades de meolchi jeot, sal y salsa de soja pueden variar según la marca y su preferencia. Agregue gradualmente a medida que lo pruebe.
¿Más preguntas? Por favor, deje sus preguntas a continuación en la sección de comentarios. Haremos todo lo posible para responder tan pronto como podamos.
instrucciones
fotos
resumen
Las cantidades de ingredientes en las instrucciones de la receta son para el tamaño de porción predeterminado.
Haga clic para ampliar las fotos.
Las cantidades de ingredientes en el resumen de la receta son para el tamaño de porción predeterminado.
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1
Cáscara
Lavar
juliana
- 200 g de rábano coreano
2. Lavar
Lavar bien el buchu dos veces con agua corriente y escurrir el agua en un colador. Si desea usarlo de inmediato, elimine el exceso de agua con una toalla de papel.
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2
lavar buchu
dos veces
3. Cortar
Corte el buchu en trozos de 2” (o 5 cm). Picar ½ cebolla verde y picar 2 dientes de ajo.
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3
Cortar buchu en
2” (o 5 cm)
Picar ½ cebolla verde
Picar 2 dientes de ajo
4. Temporada
En un tazón grande, sazone el buchu con 2 cucharaditas de gochugaru (hojuelas de chile rojo), 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cucharadita de salsa de pescado con anchoas, 1 cucharadita de aceite de sésamo, ½ cucharadita de sal, 1 cucharadita de ajo picado y ½ cucharadita de semillas de sésamo.
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4
Mezclar buchu con
- 2 cucharaditas de gochugaru
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado con anchoas
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
5. Servir
Servir en un plato de acompañamiento. ¡Disfrutar!
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5
¡Disfrutar!
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Buchu Namul, también conocido como Buchu Muchim, es una excelente manera de disfrutar el buchu crudo y aprovechar su alto contenido vitamínico. («Buchu» significa cebollino con ajo. «Namul» significa guarnición vegetariana). Es una guarnición muy simple que puede complementar casi cualquier cosa. Y es excepcionalmente bueno con platos pesados de carne para equilibrar el olor y el sabor a caza. También puedes agregarlo a bibimbap.
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Buchu Namul, también conocido como Buchu Muchim, es una excelente manera de disfrutar el buchu crudo y aprovechar su alto contenido vitamínico. («Buchu» significa cebollino con ajo. «Namul» significa guarnición vegetariana). Es una guarnición muy simple que puede complementar casi cualquier cosa. Y es excepcionalmente bueno con platos pesados de carne para equilibrar el olor y el sabor a caza. También puedes agregarlo a bibimbap.
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Ingredientes opcionales y sustituciones
Meolchi Jeot (salsa de pescado con anchoas) se puede reemplazar con sal o salsa de soja.
Las cantidades de meolchi jeot, sal y salsa de soja pueden variar según la marca y su preferencia. Agregue gradualmente a medida que lo pruebe.
¿Más preguntas? Por favor, deje sus preguntas a continuación en la sección de comentarios. Haremos todo lo posible para responder tan pronto como podamos.
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Cáscara
Lavar
juliana
- 200 g de rábano coreano
2. Lavar
Lavar bien el buchu dos veces con agua corriente y escurrir el agua en un colador. Si desea usarlo de inmediato, elimine el exceso de agua con una toalla de papel.
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lavar buchu
dos veces
3. Cortar
Corte el buchu en trozos de 2” (o 5 cm). Picar ½ cebolla verde y picar 2 dientes de ajo.
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Cortar buchu en
2” (o 5 cm)
Picar ½ cebolla verde
Picar 2 dientes de ajo
4. Temporada
En un tazón grande, sazone el buchu con 2 cucharaditas de gochugaru (hojuelas de chile rojo), 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cucharadita de salsa de pescado con anchoas, 1 cucharadita de aceite de sésamo, ½ cucharadita de sal, 1 cucharadita de ajo picado y ½ cucharadita de semillas de sésamo.
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Mezclar buchu con
- 2 cucharaditas de gochugaru
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado con anchoas
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
5. Servir
Servir en un plato de acompañamiento. ¡Disfrutar!
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¡Disfrutar!
Caña: ¡Qué rico suena! Yo también probé el Buchu Namul en un local coreano y no pude parar de comer. La mezcla de sabores es impresionante, y la verdad es que me animó a explorar más platos coreanos. Estoy súper emocionado de intentar hacerlo en casa, gracias por la receta. ¡A darle!
Recotivixx: ¡Totalmente de acuerdo, Qusay! El Buchu Namul es una bomba de sabor. Yo lo preparé el año pasado en una cena con amigos y todos quedaron encantados. Nunca pensé que una ensalada pudiera ser tan sabrosa y sencilla al mismo tiempo. ¡Anímense, que es un acierto seguro!
Qusay: ¡Me encanta el Buchu Namul! Lo probé el verano pasado en un restaurante coreano y me voló la cabeza. Nunca había pensado que el ajo y el cebollino pudieran combinar tan bien. Definitivamente voy a intentar hacer esta receta en casa, ¡gracias por compartir!